Hosting Email behalten / sichern

Anleitungen für verschiedene E-mail Programme finden Sie hier:
Outlook: https://www.heise.de/tipps-tricks/Outlook-Backup-erstellen-so-sichern-Sie-Ihre-Mails-4171171.html
Thunderbird: https://www.heise.de/tipps-tricks/Thunderbird-Backup-erstellen-so-geht-s-4329484.html
Windows 10 Mail Client: "Um den Pfad zum Window Mail-Speicherordner zu finden, wählen Sie 'Extras|Optionen|Erweitert|Wartung|Ordner speichern' aus den Windows Mail-Menüs." (Quelle: https://www.tenforums.com/backup-restore/105401-backing-up-windows-10-mail-before-re-installation.html#post1311149)
Bitte beachten Sie jedoch, dass wir für keinen der Links haften können. Gerne führen wir das Backup kostenlos bei allen Ihren Kunden, die dies wünschen, via Bildschirmübertragung durch.